ココロ・悩み 5ヶ月の娘が風邪を引いて苦しそう。病院へ行くべきか悩んでいます。対処法を教えてください。 自分が風邪を引いてしまい5ヶ月の娘に移ってしまいました(><) 熱はなくとても元気なんですか、咳がひどく苦しそうです😭💧鼻も詰まったりして口呼吸してる様に見えます。 寝返りしてうつ伏せの状態で呼吸する時はゼーゼーと言う音が出ます。ただの風邪ですか?😭熱も出てないので病院行くタイミングが分かりません🌀 対処法とか教えて下さい🙏🏾 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 熱 寝返り うつ伏せ Ju(7歳) コメント ほげ 鼻がつまってるなら、耳鼻科で鼻水をすってもらった方がいいですよ。ぜーぜーはつらいです💦 12月15日 Ju ご回答ありがとうございますヽ(^^)ノ 分かりました!吸ってもらいます😭 本当に辛そうです🌀 12月15日 ほげ ミルク飲めない、寝れないはかわいそうですよね💦 今の時期は、小児科も耳鼻科も風邪の人が多いので気をつけてくださいね。 乾燥もあまりよくないのでお部屋は少し加湿してあげてください。 お大事に。 12月15日 Ju ありがとうございます😌参考になりましたヽ(^^)ノ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ju
ご回答ありがとうございますヽ(^^)ノ
分かりました!吸ってもらいます😭
本当に辛そうです🌀
ほげ
ミルク飲めない、寝れないはかわいそうですよね💦
今の時期は、小児科も耳鼻科も風邪の人が多いので気をつけてくださいね。
乾燥もあまりよくないのでお部屋は少し加湿してあげてください。
お大事に。
Ju
ありがとうございます😌参考になりましたヽ(^^)ノ