子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘が昨日の夜に1度下痢。今朝も起きてから下痢。久しぶりに固… 1歳5ヶ月の娘が昨日の夜に1度下痢。 今朝も起きてから下痢。 久しぶりに固形ではない漏れるくらいの下痢をしました。 下痢以外の症状は昨夜からありません😭 元気、食欲あり!こんな時は様子見の方がいいのでしょうか?大事をとって病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 症状 1歳5ヶ月 ymam(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 明日は病院やってないので、私なら朝一で一度受診しておきます😅 12月15日 ymam ありがとうございます😭 今日病院連れていきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
ありがとうございます😭
今日病院連れていきます!