はじめてのママリん🔰
教員です。
名古屋の学校ですよね。
あれは酷いと思います。生徒指導主任って、立場がすごく大きいんですよね。多分、校長も逆らえなかったとか色んな背景があると思います。今回はニュースになっただけで普段常習化していたと考えられます。処分で終わるというのか教育組織では妥当です。
それ以上望むなら被害者の親が警察に被害届を出して傷害罪等のなんらかの罰を与える以外は方法はないですね。
学校側は処分が精一杯だと思いますよ。
はじめてのママリん🔰
教員です。
名古屋の学校ですよね。
あれは酷いと思います。生徒指導主任って、立場がすごく大きいんですよね。多分、校長も逆らえなかったとか色んな背景があると思います。今回はニュースになっただけで普段常習化していたと考えられます。処分で終わるというのか教育組織では妥当です。
それ以上望むなら被害者の親が警察に被害届を出して傷害罪等のなんらかの罰を与える以外は方法はないですね。
学校側は処分が精一杯だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
こだわり強い、なるべく妥協したくないママさんいますか?🥹 ・ヘアカラーやカットのこだわり ・ネイルデザインや長さや形のこだわり ・ブーケを作ってもらうときのこだわり ・オーダーメイドの誕生日ケーキのデザインの…
親が金の心配してきます 金は確かにないです シングル賃貸パート暮らしです ただ金を借りたりせずに頑張って生活してます そして子ども2人とも支援必要です その中でいかに稼げるだけ稼ぎ手当等の遣い方を考えて日々頑…
みなさんのお子さんは幼馴染いらっしゃいますか?? 私自身生まれた時アパート暮らしで3棟くらい建ってたのですが、5家族が私とは全家族タメがいて、後は弟とタメも4人くらいいてその他ちょいちょい間や下にいるって感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント