妊活 卵管が詰まっていても、排卵検査薬は陽性が出るものでしょうか?分かる方… 卵管が詰まっていても、排卵検査薬は陽性が出るものでしょうか? 基本的な質問ですいません!分かる方は教えて下さい(*^_^*) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 卵管 陽性 きちきち(8歳) コメント ♡Marie♡ 卵管の詰まっていても排卵検査薬陽性出ますよ♡ 排卵検査薬は、LHを計測するので、卵管の詰まりまではわかりません! 1月24日 きちきち 回答ありがとうございます! そうなんですね!詰まっているか調べるには卵管造影?をするのですかね?(*^_^*) 1月24日 ♡Marie♡ そうですよ♪ 通水検査をする病院もあるみたいです! どちらもしたことありますが、造影検査の方がより分かりやすいですよ(*^^*) 1月24日 きちきち そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました(*^_^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちきち
回答ありがとうございます!
そうなんですね!詰まっているか調べるには卵管造影?をするのですかね?(*^_^*)
♡Marie♡
そうですよ♪
通水検査をする病院もあるみたいです!
どちらもしたことありますが、造影検査の方がより分かりやすいですよ(*^^*)
きちきち
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)