妊活 アプリだと5日の今日が排卵予定日ですが、まだ検査薬が強陽性になりま… アプリだと5日の今日が排卵予定日ですが、まだ検査薬が強陽性になりません💦 排卵ずれたんですかね? 上に貼ってある検査薬は、反応悪そうだったので下のピンクを目安にしてます。 排卵検査薬残りが無くなったので、途中から日本製になってます😓 今回は、頑張ってタイミング3回取れたのにショックです🥺 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 みーちゃん🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みーちゃん🔰 こちらが、基礎体温です❣️ 46分前 さや まだ排卵していなさそうなのであと数日は排卵するまでにかかるのかなとは思います🤔 41分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント