お出かけ 東京へ観光に来ています✈️娘が1歳4ヶ月です👧🏻田舎から来たので道や電車… 東京へ観光に来ています✈️ 娘が1歳4ヶ月です👧🏻田舎から来たので道や電車が全く分かりません😣💦主人が不在の日があり不安で、、、😭😭 はとばす等の観光バスを検討していて、小さなお子さんと利用された方いましたら感想を聞かせて下さい🙏💦 他に小さな子供と過ごしやすい場所があったら教えて下さい🙏💦宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 車 バス 1歳4ヶ月 田舎 主人 姫ちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 東京のどの辺に来られてるんでしょうか?₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 12月15日 姫ちゃん 遅くにすみません💦 返信ありがとうございます😭😭✨✨ ホテルは五反田です! 12月15日 ゆうり はとバスは使ったことないのでわかりませんが 電車に乗れるなら多分5分くらいで品川駅行けるので品川水族館とか喜ぶと思いますよ♡ 12月15日 ゆうり 後は少し離れてしまいますが お台場のチームラボやダイバーシティは子供大喜びです🙆♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫ちゃん
遅くにすみません💦
返信ありがとうございます😭😭✨✨
ホテルは五反田です!
ゆうり
はとバスは使ったことないのでわかりませんが
電車に乗れるなら多分5分くらいで品川駅行けるので品川水族館とか喜ぶと思いますよ♡
ゆうり
後は少し離れてしまいますが
お台場のチームラボやダイバーシティは子供大喜びです🙆♀️