※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん✩︎⡱
サプリ・健康

愛知県藤が丘寄りの尾張旭市に住んでいます!産後2ヶ月になったら骨盤矯…

愛知県藤が丘寄りの尾張旭市に住んでいます!産後2ヶ月になったら骨盤矯正へ行こうか検討中です!
おすすめの接骨院などあれば教えて下さい!どのくらいサイズダウンしたかなど体験談などあれば一緒に教えて下さい!

コメント

旭前駅近くになりますが、ボディケア苺花(いちか)に通いました。
赤ちゃん連れで行けますし、施術中は赤ちゃんを見ててくださるので、リラックスできました😊
定期的にサイズを計っていただけます。また写真を撮って、姿勢の変化なども見られるようにしてくださいましたよ。
整体に初めて行きましたし、ここしか知らないのでなんとも言えませんが、、、とても丁寧な印象でした。

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

教えてくださりありがとうございます!(♡˙︶˙♡)
    因みに料金はいくらでしょうか!?

• 12月15日

退会ユーザー

返信先間違えました💦

• 12月15日

すみません💦忘れてしまいました、、、
が、調べてみると4500円みたいです😊
回数券もあるので、もう少しお得にやってもらえますよ♪8回くらい通ったように思います。

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

4500円ですか!良い値ですね(♡˙︶˙♡)
    検討してみます!

• 12月15日