子育て・グッズ 友達が熱を出して帰った。心配。RSとインフルにかかるのは最悪。 昨日会ってた友達が帰ってから熱だと言ってきました…先月RSに掛かったばっかりなのに今度はインフルとかに掛かったらどうしよう…心配になってきました…もう最悪😭💦 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 熱 友達 ぱんまん。(2歳4ヶ月, 7歳) コメント @Y&H⑅◡̈*. わかります😫お友達、インフルなど潜伏してないことを願いますね😭2、3日の様子見期間、ドキドキしますがインフルじゃありませんように🤧! 12月15日 ぱんまん。 2.3日風邪のような症状無かったら大丈夫ですかね😔また高熱出させたらどうしようと凄い心配です😭💦 12月15日 @Y&H⑅◡̈*. 4、5日経って熱が出ないようならば大丈夫だと思います😫でも時期が時期なので、なるべく人混みなど避けたいですよね😭お子さんもべびぽばびさんも、なにもなく過ごせますように🌈 12月15日 @Y&H⑅◡̈*. ごめんなさい!お名前、誤ってしまいました😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
2.3日風邪のような症状無かったら大丈夫ですかね😔また高熱出させたらどうしようと凄い心配です😭💦
@Y&H⑅◡̈*.
4、5日経って熱が出ないようならば大丈夫だと思います😫でも時期が時期なので、なるべく人混みなど避けたいですよね😭お子さんもべびぽばびさんも、なにもなく過ごせますように🌈
@Y&H⑅◡̈*.
ごめんなさい!お名前、誤ってしまいました😭