はるママ
うちも泣くときだけ声かすれてました!
余計に可哀想に聞こえますよね😖
最近は声の出し方がうまくなったのかかすれ声聞いてないような気がするので、体調悪くなければ気にしなくても大丈夫かと😃
はるママ
うちも泣くときだけ声かすれてました!
余計に可哀想に聞こえますよね😖
最近は声の出し方がうまくなったのかかすれ声聞いてないような気がするので、体調悪くなければ気にしなくても大丈夫かと😃
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
旦那に娘をお願いし、産後初めて2時間以上のひとり時間を過ごすことになりました。 旦那はこれまで何度も友人の結婚式や同僚とのゴルフや友達との飲み会で休日に丸一日家を空けてます。 見てくれるのは有り難いのですが…
今、30wでちょこちょこ出産準備をしてます。 今回初めての子が男の子なので友人から「男の子はおしっこ顔にかかる時あるよ」なんて聞いてたので、えっ!大変だなと思ってたら、たまたましょこたんのYouTubeチャンネルでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント