優しいママと交流がありますが、その子供が意地悪で困っています。なぜ優しいママの子供がこうなのか疑問です。
公園で時々会うママで優しい方がおり、とても話しかけてくれます。LINEも聞かれて交換しました。しかし、その息子さんは子供より一つ上ですが、はなぜか、意地悪で、子供に対してつばをはいたり、犬のように威嚇して子供を泣かせます。。自分は子供のおもちゃをとりあげるのに、触るな、触るなと叫びます。小さな子なので仕方ないのですが。。
そんなこんなで、そのママに遠足や家に誘われても断ってしまいます。残念でなりません。。なぜ、優しいママなのに子供がこんな感じなのでしょう。。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ままり
内容を見て感じたのは、そのお母さんが怒らない系の方なのでしょうか?
怒らない育児って最近多いですがそういう子に育つ子多いです💧
はじめてのママリ
公園で時々会うママに誘われるんですか🥺
私だったら普通にその親にも警戒してしまいます、、💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なぜ?と思いながら(T . T)
- 11月1日
-
はじめてのママリ
なんか宗教とかマルチの勧誘されそうです😂
ってくらい、園のママ友でもそんな簡単にLINE交換しないし家に誘わないです😭
ただただいい人だったらいいんですけど💦- 11月1日
まぬーる
それは優しいんじゃない、育てにくさがある子だとは思いますけどあ、育て方がわからないのかもかしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。なんか訳がわかりませんよね。。😂
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。本当にそう思います😂