家族・旦那 もう、見切りつけるべきなんかな?私に対しての気持ちがわからん。ここ二… もう、見切りつけるべきなんかな? 私に対しての気持ちがわからん。 ここ二日喋ってない。 毎晩毎晩パチンコ 勝ってるから...そうじゃなと 思うんやけどな 冷蔵庫の中は自分好みの食品 ばかり... 働いてない私には文句言う権利もないし。 かと言って、食べやすいように うどん買って来てくれる時もある お腹張ってしんどい言うたら 怒りながらでも寝とけよ言う。 夜も寝るまで布団に入ってくれる時も ある。 元気な赤ちゃん産みたいのに メンタル弱すぎるよ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 布団 食品 うどん 冷蔵庫 プリン★(8歳) コメント ゅうママ 大丈夫? 毎晩毎晩パチンコも嫌ですよね。 私も働いてないですけど文句だらけですよ! 1月24日 プリン★ ありがとうございます>_< 考えてる事がわからなくて (;_;) 色々考えて最近また働きに 行きだしたんですが 時間が限られてるので 微々たる給料しかなくて( ;´Д`) 離婚等は考えない方が 良さそうですね( ;´Д`) 体の事はそれなりに 気遣ってくれてるんだと 思うのですが(−_−;) 1月24日 ゅうママ プリンさんは今旦那さんになにを思ってますか?? 何が言いたいですか?? 1月24日 プリン★ そうですね... ここ二日まともに 口聞いてないので話が したいですね( ´ ▽ ` )ノ 嫌いなら嫌いで良いので 現状から抜け出したいですね。 今は買い物旦那さんなんで 嫌がらせ?されてるようにしか 思えなくて( ;´Д`) 1月24日 ゅうママ じゃあそれを素直に言ってみましょう(^^)たまには一緒にお風呂入ったりして二日間まともに話ししてないし話したいなって! それは嫌がらせではなくて頼りになるって思うべきですよ( ^ω^ )! 1月24日 プリン★ そうですね´д` ; ただほっといてほしいって 言われました(−_−;) でも、寝る前に布団に 入って来るのが謎の行動 なんです(;_;) 後、今日も気持ちが悪く 近くに病院あったら行くから 教えてって言うたんですが なんでな、言うんで お腹張ってるから 言うたら言い方きついですが 寝とけよ言われました。 意味がわからなくて(;_;) 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン★
ありがとうございます>_<
考えてる事がわからなくて
(;_;)
色々考えて最近また働きに
行きだしたんですが
時間が限られてるので
微々たる給料しかなくて( ;´Д`)
離婚等は考えない方が
良さそうですね( ;´Д`)
体の事はそれなりに
気遣ってくれてるんだと
思うのですが(−_−;)
ゅうママ
プリンさんは今旦那さんになにを思ってますか??
何が言いたいですか??
プリン★
そうですね...
ここ二日まともに
口聞いてないので話が
したいですね( ´ ▽ ` )ノ
嫌いなら嫌いで良いので
現状から抜け出したいですね。
今は買い物旦那さんなんで
嫌がらせ?されてるようにしか
思えなくて( ;´Д`)
ゅうママ
じゃあそれを素直に言ってみましょう(^^)たまには一緒にお風呂入ったりして二日間まともに話ししてないし話したいなって!
それは嫌がらせではなくて頼りになるって思うべきですよ( ^ω^ )!
プリン★
そうですね´д` ;
ただほっといてほしいって
言われました(−_−;)
でも、寝る前に布団に
入って来るのが謎の行動
なんです(;_;)
後、今日も気持ちが悪く
近くに病院あったら行くから
教えてって言うたんですが
なんでな、言うんで
お腹張ってるから