※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家族・旦那

出産してから夫婦のラブラブ感が減りました。減ったというか、なくなり…

出産してから夫婦のラブラブ感が減りました。減ったというか、なくなりました😅

夫は仕事しながら家事も育児もめちゃくちゃやってくれてるのに、私が些細なことでイラッとしたりすることが増えちゃいました。

産前は恋人同士みたいで、めちゃくちゃラブラブだな〜って思ってたのに、、、

産後もラブラブな方、秘訣を教えてください。。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後と言うかもう上の子供達は大人ですが…
思いやりや寄り添い理解
は基本的だけど忘れがちで
大切だなと思っています☺️

後はスキンシップとセックスは
我が家ではさらにラブラブが増す時間です。

定期的にセックスしていると好き好きが
充電されて心に余裕ができるので
イライラしなかったり
効果ありです♡

はじめてのママリ🔰

思いやり気遣い自分軸
初めての子だとよくあると思いますよ
何でもかんでも理想を当てはめてしまったり、完璧求めすぎたり、期待しすぎたり
こじらせると離婚かずっと仲悪いか浮気されるかだと思います!
元が仲良かったなら、ちゃんと感謝の気持ち忘れなければ大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

3人目が生後3ヶ月です!
スキンシップとコミュニケーションですかね!

はじめてのママリ

どんな些細なことでもありがとうをたくさん言ってます!!

はるまる

寝る前とかいってきますとかの時にちゅーは絶対してます😗!
あとはお互いに好きとかありがとうとかめちゃくちゃ伝えてます☺️
子供ちょっとだけ親に見ててもらって、サクッとラブホ行ったりもします😂

はじめてのママリ🔰

ラブラブではありませんが、友達のように仲良いです!うちはそもそも付き合った当初から手は繋がないしちゅーもほぼなし、営みは週1くらいでありましたが普段は本当に友達みたいな感じで罵り合ったりふざけ合ったりケツ叩かれるのも日常茶飯です😂でもこの感じだから産後もあまり変わらずにいられてるのかもと思います。あとはままりさんのご主人同様家事育児に積極的な夫なので、ちょっとイラッとすることがあっても大目に見たり注意するにしても伝え方には気をつけたりこじれないようにはしてます!ラブラブにこだわらなくても夫婦仲は色々です🌟