コメント
meee
お洋服は29週の今でもまだ
用意はしてないですが、
ベビーベッドやチャイルドシートのような
大きなお買い物をどうするか🤔?
って考え始めてその頃に
買ったり譲ったりして貰ってました💓
まゆ
切迫流産等いろんな問題抱えてるので、まだまだ買う気になれません
ただ、いとこや親戚が昨年子供を産んでるので、ほとんど買わずにすみそうです
-
A
大変ですね… 無事に元気に産まれたら良いですね😣
譲ってもらえると助かりますね!- 12月14日
かーか
ベビーベッド、ベビーカーは友人から譲ってもらいます☺
洋服やチャイルドシートは年明けに買いに行く予定でいます(^^)
年明けセールで少しでも安く買えないかな…と考えてます😶笑
-
A
セールの時に買うとイイですね!!🥰 私もそうします💗洋服とか選ぶの楽しみですよね🥰
- 12月14日
ぷく
年末年始のセールに万単位のチャイルドシートだけ買う予定です!
5月が出産予定日なので、ベビーカーや抱っこ紐などはサマーセールの時でも大丈夫かなと思ってます^^
着るものもまだ春先の物はないので3月頃に必要分2~3組くらい買う予定です!
-
A
セールの時に買うのが一番ですね👶🏽💗早く子供の服とか買いたいけど私も5月が出産予定なのでそうします🙋🏽♀️
- 12月14日
りこ
妊娠32週ですが、まだあんまり揃えていません💦
妊娠5.6ヶ月の頃はチャイルドシートの下見とかお洋服見に行ったりしてました😊❤️
-
A
そうなんですね😲💗 私もチャイルドシートとか洋服早く見に行きたいと思います👶🏽
- 12月15日
A
そうなんですか🤭ベビーベッドあった方がいいんですかねぇ?👶💗
meee
親がベッドで寝るのであれば
赤ちゃんもベビーベッドは必要かな?
って思います👶🏽👌🏻💓
やっぱり一緒のベッドはしばらくは怖いのでとなりにベビーベッド置いて寝かせる予定です!
A
ですよね😵! 私は最近は布団で寝てるんですけど、ベビーベッドも考えてみます👶🏽💗