コメント

退会ユーザー
東洋陸運では働いてないのですが、経理しています。
30日31日も銀行が休みなので、月末が支給日なら、普通の会社は28日に振り込まれるはずですよ😆
退会ユーザー
東洋陸運では働いてないのですが、経理しています。
30日31日も銀行が休みなので、月末が支給日なら、普通の会社は28日に振り込まれるはずですよ😆
「会社」に関する質問
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
お仕事されてる方、自分の仕事の安定とかに対して不安ありますか? 私は看護師ですが、安定はしてるかもしれませんが待遇悪いし労働環境も良くないので、ある意味長く続けることに対してはすごく不安があります。 続けや…
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
お仕事人気の質問ランキング
22の3ママ
ありがとうございました🙇♀️❤️