ママリ
ママリさんが直接聞くのは危険だと思います!
まずは労基に相談してみてください!

はじめてのママリ🔰さん
私もママリさんが直接動くのは危ないと思います💦バレて嫌がらせとかされかねない気がします。
まずはパワハラっぽい話を聞き出して時系列メモ取って情報収集するのがいいかと思います!いざ相談するときに証拠になるかもしれません。
ママリ
ママリさんが直接聞くのは危険だと思います!
まずは労基に相談してみてください!
はじめてのママリ🔰さん
私もママリさんが直接動くのは危ないと思います💦バレて嫌がらせとかされかねない気がします。
まずはパワハラっぽい話を聞き出して時系列メモ取って情報収集するのがいいかと思います!いざ相談するときに証拠になるかもしれません。
「上司」に関する質問
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
病院でタイミング指導を受けたことがある方、どのくらいの頻度で受診してましたか? また、職場(上司)にはお話ししましたか? 来週受診時に不妊検査結果が出そろうのでそれ次第ですが、今の所卵管造影、精液検査と特に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント