コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの間、同じように乳首に黒い塊発見してびっくりしました😖💦
そのまま取ろうとすると痛くて取れそうになかったので、お風呂上がりに妊娠線予防で使っているボディオイルを塗って様子をみたんですが、3日くらいたった時に自然に取れました😂
はじめてのママリ🔰
私もこの間、同じように乳首に黒い塊発見してびっくりしました😖💦
そのまま取ろうとすると痛くて取れそうになかったので、お風呂上がりに妊娠線予防で使っているボディオイルを塗って様子をみたんですが、3日くらいたった時に自然に取れました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生まれてくる子に雨と言う漢字を付けました。 読み名はあめでは無いですが、家族からは批評… 陰字じゃん!って 私と旦那的には雨に対して悪いふうには思ってませんし 雨は大地の恵だと思ってます☔️ 縁の下の力持ちと言っ…
国際結婚しています。 その国が大好きで何度も行ってる知人。 楽しくて3〜4回行ったらしく羨ましがられるけど複雑です🙁 お金気にしなければ、めちゃくちゃ楽しくてしょうがないはずですが。 貧富の差が激しい国なので…
ちょっと弱音吐かせてください、、 他の人たちは上の子ファーストでやってるのに、私は上の子ファーストにできません😭 下の子は寝るのが下手で日中は抱っこでしか寝ません。 何とかして寝かせたあとに、上の子が急に叫ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます🙇🙇 私も無理にとろうとすると痛くて、放置してて大丈夫なのか不安でしたが、コメントいただいて、安心しました☺
私も妊娠線予防で使ってるのを塗って様子をみてみようと思います♪
ありがとうございます🙏
妊娠週数も近くて嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
黒い塊が何なのかは不明ですが😖💦
私も不安で次回の検診の時にお医者様に聞いてみようかと思っていたところでした😅
週数近いですね☺️✨
妊娠中は不安な事ばっかりですがお互い頑張りましょう✊💕
りり
そうですよね😭
血が出そうな感じだったので血のかたまりかな?って思ってたんですけど気になりますね(T_T)
頑張りながらマタニティライフ楽しみましょう❤
ちなみに私も男の子疑惑なんです😍
はじめてのママリ🔰
ネットとかで調べてもイマイチでてこないので私も同じ症状の方がいて少し安心しました😖💦
一回取れてからは今のところは塊出来てないんですが…😅
男の子疑惑なんですね😊💕
私は20週の検診で判定もらったのでりりさんも次回確定するかもしれませんね☺️
りり
私も同じくネットで調べてもなかなか出てこなくて、おうどんさんのコメントをみて安心しました☺
また出てこないことを願うばかりですね😭
次が24週なので次確定するかな~?って思ってるんですけど😍
ついてる気がするねー、でもまだわからないねーって感じでした!早く服とか選びたいです☺