※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
ココロ・悩み

もぉー少しで旦那の誕生日なんですが何をあげようか迷っていて…皆さん旦那さんに何をプレゼントしてますか??🎁

もぉー少しで旦那の誕生日なんですが
何をあげようか迷っていて…皆さん旦那さんに何をプレゼントしてますか??🎁

コメント

A-mama

今年は、サイフプレゼントしました(^^)
今の時期ならマフラー、スマホを触れる手袋とかもいいかもしれないです😊

• a.

a.

付き合ってる時に全て一通りあげてしまってるので…全然あげるものが無くって…💦
    マフラーはしないし手袋もしないんです😅

• 12月14日

財布、時計、バック、ネクタイなどなど旦那と出会ったてから付き合いが長いのでひと通りあげてしまいました😂なので、最近は旦那が自分で選んで欲しいと言ったものををあげてます(笑)

• a.

a.

私もそーなんです💦付き合ってる間にひと通りあげてるのであげるものが無くて…旦那はこれが欲しい!って一切言わなくて😅笑
    めちゃくちゃこまるやつです😂

• 12月14日

退会ユーザー

誤字多くてすみませんでした😣
    プレゼントしたいのにリクエストないと逆に困りますよね(笑)うちも旦那が欲しいものない時はとりあえずご馳走とケーキでお祝いして後々あれ欲しいなーって言った時に買ってあげてます😂

• 12月14日

私は毎回本人に聞いちゃってます!!😋

• a.

a.

本人に聞くのですが、なんも欲しいものない。って言われて困るんです(℃_°)

• 12月14日

退会ユーザー

そーなんですね。
    そーゆー場合はうちではあげないパターンです。笑
    そして、食べたい料理、ケーキでお祝いします!!

• 12月14日
ひまわり

私は普段から必要なものはあげているので、プレゼントはお菓子セットにしてます😂(笑)
あと足が激臭なので、消臭グッズあげてます🤣(笑)
こうなってほしいっていう希望をこめて、オシャレな服をトータルコーデしてあげたときもあります💕

あんちゃん

今年は靴をあげました☺️ビジネスシューズなので、本人と選びにいきましたよー!

ぶーごん

今年は名刺入れです🤗

ももトマト

結婚してからお互いプレゼントはしていません(笑)生活費から出したお金で買うプレゼントってビミョーだし(笑)