妊娠・出産 明日で9ヶ月になります。昨日、腹痛と下痢に苦しみ、なんとか治ってたん… 明日で9ヶ月になります。 昨日、腹痛と下痢に苦しみ、なんとか治ってたんですが、またさきほどから謎の腹痛と今度は嘔吐に苦しめられています😓 昨日は吐くまではなかったんですが、ただの後期つわりですかね😷 前回病院行った時もこんなんで来るの?とゆう 感じだったので中々もう一度検診外で 行きずらくて💦 しばらく休んだら良くなりそうなんですが、 ここ2日の間でずっとこんなんが続いてて、、、 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 検診 後期つわり くるたんめん(7歳) コメント ねね 胃腸炎とかじゃないですか? 12月14日 カナ 私もそんな感じが続いてますが、悪阻と貧血だと言われました( p_q ) 生理痛のような痛みもあるので、前駆陣痛かな?とも言われました💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント