ママ頑張ってます
外に出れるようになってから落ち着きました( ˶˙ᵕ˙˶ )
半年前には落ち着くと思いますよ!
みわ
今5ヶ月ですが、1ヶ月の頃に比べたらかなり落ち着きましたよ😊
でもゼロではないです😅確実に産前に比べて不安定になってます笑
しぃ
最近ちょっとずつ落ち着いてきました😓
ママ頑張ってます
外に出れるようになってから落ち着きました( ˶˙ᵕ˙˶ )
半年前には落ち着くと思いますよ!
みわ
今5ヶ月ですが、1ヶ月の頃に比べたらかなり落ち着きましたよ😊
でもゼロではないです😅確実に産前に比べて不安定になってます笑
しぃ
最近ちょっとずつ落ち着いてきました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
金融資産いくらくらい貯めた段階で、正社員からパートや専業主婦になりましたか? 現在、子ども3歳、私33歳、夫36歳です。 夫は定年まで働く予定で、現在年収1,000万円ほど、40歳になる前には1,200万円くらいになる予定…
保育園の怪我について 金曜日に足にアザができてて、迎えの時に先生から「お友達がお道具箱を出そうとしたら◯◯ちゃん(娘)の足に落ちてアザになりました。看護師の先生にも見てもらって冷やしています」と言われました…
海の事故が後を後を立たず、悲しい気持ちです😢 楽しいはずの夏休みが…😢 特に海に慣れていないところにお住まいの方、怖さを知らないかと思います。 浜辺から2メートル先でも一瞬で持って行かれます。 大人も子供も。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント