コメント

退会ユーザー
元から寝るのが趣味なぐらいですが、妊娠中は特に眠たいです😣

こと
やはり眠たくなるんですね、、
私も悩んでいたところで…😅
旦那さん見送って そのまま 3時まで寝てしまいました。。。
外の空気も吸わずカーテンも開けず…
-
ままり
この眠気なんでしょうね💦夜も普通に寝れちゃうから不思議です😅
- 12月14日
-
こと
私もです!!!笑
不思議ですよね😅- 12月14日
-
ままり
寝てるだけのくせにお腹はすくからごはん食べるし本当ぐーたら妊婦です😅
- 12月14日
-
こと
私も一日中何にもしてないです笑
でもお子さんいらっしゃって この眠気は本当に辛いと思います( ; ; )お疲れ様です!!!
妊娠中期の後半 胃の圧迫でご飯食べれなくなったりした事ありますか?( ; ; )- 12月14日

ままり
子供は2人でよく遊んでるので全然手がかからないです😄
中期の後半は胃の圧迫ありました‼️少し食べるとすぐ苦しくなりました‼️それと同時に動機もして更に辛かったです😭

こと
お利口さんですね( ; ; )♡♡
ほっこりします^_^
やはりー( ; ; )
あ!動悸します!激しい動きしてないのに息苦しかったり、、やはりあるんですね( ; ; )でもなんだか 少し安心しました( ; ; )!!!ありがとうございます( ; ; )♡
ままり
妊娠して更に眠くなりますよね💦産まれたら寝れなくなるからと勝手に理由作ってます😅運動されてますか?
退会ユーザー
運動までではないですが、臨月まで娘の幼稚園の送り迎えと土日はイオンにフラフラウィンドウショッピングいってます😊
ままり
私もイオンでフラフラ歩くくらいです😅寒くて外は歩けないです💦