※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

1歳〜2歳の男の子のおもちゃについて、長く遊べるおすすめを教えてください。クリスマスプレゼントに悩んでいます。

1歳〜2歳の男の子ママさん!
お子さんがお家で1番よく遊んでるおもちゃ教えてください!!クリスマスプレゼントを悩んでいます😣
長く遊べるものでおススメありましたらお願いします🙏

コメント

ジャングルジムとブランコ大好きです!あとはトミカも大好きです^_^

• のり♡

のり♡

ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️♥︎

• 12月14日

ボールプールとブロックはいまだに遊んでます!

れん

プラレールかなぁ🤔毎日飽きずにやってます😅

• のり♡

のり♡

やっぱりプラレール人気ですね!!高いなぁと思ってしまいますが息子も絶対喜ぶと思うので検討します☺️ありがとうございます🙏

• 12月14日
  • れん

れん

高いですよね💦増えてくると💦
    セットのものとかなら、ある程度揃ってるので、いいと思いますよ🙂
    うちはおもちゃ屋さんで動かなくなるくらい見てたので、その日に薬局のポイントでもらいました😅

• 12月15日
  • のり♡

のり♡

ありがとうございます😊
    ポイントはいいですね!!もうクリスマスまで日がないので早速買ってきます!

• 12月21日
マミー

積み木やブロック系は楽しいみたいで毎日やってます🤗
最近アンパンマンのまるまるパズルというやつを買いましたがこれまた気に入りました😊

• のり♡

のり♡

ブロックないので見てみます☺️♥︎まるまるパズル気になるので調べてみます!ありがとうございます🙏

• 12月14日
はじめてのママリ

プラレール、ブロックですかね😀

• のり♡

のり♡

ありがとうございます😊♥︎やっぱりプラレールは人気ですよね!!参考になります!!

• 12月14日