コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃんが咳をして鼻水が出ているということでしたら
もしかしたらRSウィルスなどの可能性もあると思います💦
風邪も重症化しやすいので念のため病院に連れて行けるなら受診した方がいいかもしれません💦
退会ユーザー
私の産婦人科は生後1ヶ月までは相談にのってくれたのでなんでも電話していました。
寝苦しそうなら相談して小児科に連れていっても良いと思います。
-
しめさば
私の産婦人科もいつでも電話してねって行ってくれてるので、この後様子みてまだ咳でるようだったら、連絡してみます(;_;)
ありがとうございます🙇♀️- 12月14日
リホ
咳はまだ経験ないですが鼻水は鼻吸い器の後にこれを鼻の下に塗ってあげるとだいぶ楽そうでしたよ🙆♀️
-
しめさば
そのクリームはどんな効果があるんですか😳?
- 12月14日
-
リホ
鼻づまり、鼻水が軽減されるようなものだったと思います!薬局にも売ってますよ😌
- 12月14日
-
しめさば
すごい気になります😂😂
外出れるようになったときに薬局行ってみます!!- 12月14日
-
リホ
是非見てみてくださいっ
ものによっては何ヶ月からとかあるんで気をつけてくださいね!
あとは念の為赤ちゃん用の冷えピタもあるといざという時いいですよ👍- 12月14日
しめさば
鼻水もたれてくるというのではなく、奥にたまってる感じです。
今はいつも通りミルク飲んでます。
この後様子みて、まだ咳でるようだったら、病院に電話してみます(;_;)
ありがとうございます🙇♀️
みけねこ・ω・ミ🎀
そうだったんですね😂
咳は少し心配ですね💦
鼻くそは乾燥が原因のことも多いようなので加湿してあげてもいいかもしれませんね🐻