※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃん
お出かけ

年明けに夫と一歳10ヶ月の男の子を連れ、家族三人でオアフ島旅行の予定…

年明けに夫と一歳10ヶ月の男の子を連れ、家族三人でオアフ島旅行の予定があります!
過去三回ほどハワイへは旅行しているのですが、初の子連れということもあり、空港からワイキキまでの移動手段を悩んでいます!

三泊四日なのですが、レンタカーを一日借りてカイルアに足を延ばす予定です。
レンタカーを空港から借りてしまうべきか、、、でもそのままカイルアに行くのは子どもにとってキツイかなぁ〜とか。
レンタカーかりる場合のスケジュールなどもアドバイスいただきたいです。まとまりのない文章ですが(^_^;)
よろしくお願いいたします。

コメント

m

レンタカーだと
お子さんに合わせれて
わたしはいいと思います⭐️

眠たくなったり
泣きたくなったり
お腹減ったり!

いまから
わくわくする旅行に
なりますね💕

• たかちゃん

たかちゃん

ありがとうございます!やはり子連れでレンタカーは便利ですよね!
    計画するのも子どもがいないときより大変ですが、やはりワクワクします!

• 12月15日