子育て・グッズ 東淀川区小松幼稚園への入園についてですが先輩ママさん教えてください😣… 東淀川区小松幼稚園への入園についてですが先輩ママさん教えてください😣 ① 今、2歳の娘ですが3歳から入園を考えています。 今から何かしておく事はありますか?? ② 親が卒園していたら優先枠があると小耳に挟んだのですが本当ですか?? またその場合、願書を貰う時に園に言うのか提出の時に言うのかどうしたらいいのでしょう?? 質問ばかりですいませんがよろしくお願いします🙇 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2歳 親 幼稚園 3歳 願書 入園 淀川区 りお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント