コメント
すぅー
2歳児ママというよりそのママが気にしないか言えないタイプなんだと思います!
0歳でも何歳になってもそういう対応される方なんだと思いますよ〜😶🌫️
すぅー
2歳児ママというよりそのママが気にしないか言えないタイプなんだと思います!
0歳でも何歳になってもそういう対応される方なんだと思いますよ〜😶🌫️
「1歳」に関する質問
どんな父親でも暴力や意図的な虐待が無い限りは、 子供に父親の記憶がない状態で離婚しても、 面会交流という形で父親と会わせてあげた方が 子どもの利益になるのでしょうか? 皆さんの個人的な考えをコメントもらえた…
チャイルドシートにつける、ひんやりしたシート使ってますか!? 1歳の子供がいます👶 車に乗る時チャイルドシートがめちゃくちゃ暑くて、エアコンがんがん付けても車内が冷えるまで時間がかかります💦 おすすめありませ…
子連れでの買い物中、見知らぬお爺さんから子ども用のシャボン玉を買い与えられそうになり、慌てて逃げ帰りました🏃💨 こんな経験ある方いますか? 近所のドラッグストアで1歳の子供を連れて買い物していたところ、買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
確かにイヤイヤ期とか言うこと聞かないとか疲れますが他人にすみませんは言えます…💦
子供にすわってね😭💢とは言っちゃいますが…座ろうね〜☺️といつでもニコニコする余裕は確かにないです…😭
妊活ねこ
ありがとうございます。
そうなんですね!2歳児ママは疲れ切ってもう他人のこと考えられないのかなとか思っちゃいました😅
妊活ねこ
なんか言葉は伝わるけど、言うこと聞かないって感じだったので大変そうでした🥹
私も人の振り見て、で気をつけようと思います😅