コメント
mii
その2つで迷っているなら私ならアンにします。
結構ホコリがたまると思うのでお掃除できる方が良いのかな?と…
私は棚が嫌だったので、棚なしのものにしました!
友人も使っていたのですが、とても使いやすいとのことでこちらのホワイトに決めました(*^^*)
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で、カトージとコラボしたベビーベッドを買いました!
私が身長高いので、オムツ替えするのに高めのベビーベッドが欲しかったので高さ的にはジャストサイズだったんですが、棚がついてるんですけど、そこにホコリがたまるのがおっくうで、結構頻繁に掃除する羽目になってます(*σ´Д`*)
ちょうどポムのタイプと同じで棚へのルートが狭いので、掃除が結構大変です!かがんで、手を伸ばして。。。って感じ。
なので、私ならばアンを買いますね!スライドで棚が出てくるなんでこれはいいですね♡
-
ヨシにゃ
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗とコラボしているものもあるのですね🐱今調べてみたら、これは他のメーカーのhightタイプよりも高さがあるみたいですね。いいですね🎵- 1月24日
-
退会ユーザー
高さがある方がオムツ替えや着替えさせるのには本当に楽ですょ♡
ただ、下の棚の開き方がポムと逆なので、ちょっと使いづらいです。笑
でも、たまに開ける棚よりも、日々使う高さを選んだ!って事でいい事にしてますが(。-∀-。)
ぜひ、検討してみてください♡- 1月24日
-
ヨシにゃ
そうですね🎵🐱高さのあるタイプも外せない条件であると認識できました。ご丁寧におしえていただき、感謝しています❗ありがとうございました♥
- 1月24日
ヨシにゃ
ありがとうございます!
パル、いいですね🐱折り畳みも簡単に出来るみたいで、いいですね❤ホコリのことは、思い付きませんでした。確かに、棚は一長一短かもしれないですね。
mii
棚はあったら絶対便利だとは思うんですけどね(>_<)
私は寝室とリビングを行ったり来たりするので、棚なしの簡単に折りたためるものにしました(o^^o)
ヨシにゃ
階段がなかったら、私も折り畳みにして、ベビーベッドを寝室からリビングに運びたいです😿昼間はリビングで、ベビーベッドに赤ちゃん入れておけますもんね❗
mii
階段があると持ち運びは厳しいですよね(>_<)
予算的に問題なければスライドが楽だと思いますよ♡
ちなみに私の購入したベッドも棚付きありました(^^)
スライドというより別物みたいですが笑
ヨシにゃ
本当にご親切におしえてくださって、ありがとうございました♥下の棚の使いやすさも、大きなポイントなんだと知ることもできました。感謝してます🐱