子育て・グッズ 高崎市在住です。保育園の募集で落ちました。明徳幼稚園と慈光なないろ保育園(仮)について情報が欲しいです。 高崎市に住んでます。 保育園の一次募集全て落ちてしまいました。二次募集の空き状況が見れるようになりましたが、皆さん見学等はもうされているのでしょうか?? 今のところ、明徳幼稚園と慈光なないろ保育園(仮)が気になっているのですが 通わせている方や通っていた方がいましたら情報をいただけたら嬉しいです!! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 高崎市 かなめ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント やっぱりしょうが好き この表ってどうやって検索したら見れましたか?💦 12月14日 ていらち 横から失礼します! 「高崎市 保育園 空き」で調べるとここからダウンロードできます! 12月14日 やっぱりしょうが好き 検索してもそのような表示が出て来ないんです😞💦 バグってるんですかね😭 12月14日 ていらち OfficeSuiteダウンロードしてますか? Web上では見られないようになっているのでもしかしたらインストしてないからかもです!💦 12月14日 やっぱりしょうが好き Officesuiteですか?💦 前はそのような表が見れたんですが💧 インストしてみます😣 12月14日 V 割り込みすいません。 私も出てこなくてGoogleから検索したら出てこなくて Safariから開いたら見れましたよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていらち
横から失礼します!
「高崎市 保育園 空き」で調べるとここからダウンロードできます!
やっぱりしょうが好き
検索してもそのような表示が出て来ないんです😞💦
バグってるんですかね😭
ていらち
OfficeSuiteダウンロードしてますか?
Web上では見られないようになっているのでもしかしたらインストしてないからかもです!💦
やっぱりしょうが好き
Officesuiteですか?💦
前はそのような表が見れたんですが💧
インストしてみます😣
V
割り込みすいません。
私も出てこなくてGoogleから検索したら出てこなくて
Safariから開いたら見れましたよ!