コメント

エイヤ
私もまだまだガルガル?とにかく嫌です!とられたくないしニコニコと仲よさそうにしてるのも嫌だ…。
アドバイス出来ないですがお仲間です😭
エイヤ
私もまだまだガルガル?とにかく嫌です!とられたくないしニコニコと仲よさそうにしてるのも嫌だ…。
アドバイス出来ないですがお仲間です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
リアルでは相談できず、ここで吐き出させてください。 上の子可愛くない症候群?なんじゃないかと思います。 産後のホルモンバランス崩れてこんな事ありますか?😭 2人目を出産し、入院中は上の子に寂しい思いをさせまし…
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
下の子かわいい、男の子かわいいの方いますか? ほんとに申し訳ないんですが、 下の男の子にはなんの抵抗もなくひっついたり、かわいいと思えるんですが、 上の女の子は口ばかり達者でかわいいと思えません。我慢して(抵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みつマム
回答ありがとうございます😣
同じような方がみえて安心しました💦
元々義母のことは苦手だし 旦那のことは子供が産まれてから 育児に対して余計なことをしたり いいとこ取りしたりするからかもしれません…
なんだか 1人で子育てしてたほうがスムーズにいくし とかも考えてしまったり…
あーちゃんさんは そんな気分になってしまった時はどうしてますか?😣
正直に旦那さんに話したりしますか?
エイヤ
私は義母のことはほんとに悩んでて1人でなんとかしないと…って思ってたんですが、旦那に話したら少し心に余裕ができました😊
がっつり悪口になるようなことは言わないですが苦手で関わりたくないことや、娘を預けるのは無理なことなどです!
みつマム
遅くなりました😣
そうなんですね‼︎
私も預けることは無理とは話しています💦
娘を義母に預けるなんて心に余裕もてません。旦那の祖父母(義母の父母)は義母は元保育士でプロだから 面倒みてもらえと話してきますが…旦那と2人にさせることでさえ嫌な気持ちになってしまうので…
でも 義母さんのことはやはり旦那さんに話すのが一番ですね‼︎