※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が会社の協力会社の人の付き合いだからと言ってフィリピンスナック…

旦那が会社の協力会社の人の付き合いだからと言ってフィリピンスナックに行きます😑😑(3ヶ月に1回程度)

行くだけならまだしもフィリピンのお姉さんと連絡先を交換して行く時になると予約?をしていました。
スナックのフィリピンの人と連絡先交換するのも嫌な私...。
その事でさっき喧嘩っぽくなりました。旦那曰くそんな事が嫌なの!?みないな🤦‍♀️

みなさんはどうですか?

コメント

かかちゃん

100歩譲って付き合いだから行くのは仕方ないとして、連絡先の交換とか嫌です〜😑

• まま

まま

そうですよね!!
    今、ムカつきすぎて寝れないのに本人はイビキかいて爆睡してるのが余計腹立つ😑

• 12月14日

付き合いで行くのは構わないですがうちは連絡先交換はNGです。
店以外で連絡とる必要ないじゃないですか。馬鹿ですか?って旦那にきいちゃいます笑笑

• まま

まま

わたしも前もってNGにしとけばよかった~🤦‍♀️
    本当に馬鹿ですよ!!

• 12月14日
るるゆぅ☆3歳4歳ママ

一人で行くのに予約?をしているなら、下心というか…
相手とやりとりしたいからじゃないかと思いますが…
仕事関係数名で行くなら事前連絡は、スムーズに入店する為だと思います。
旦那さんも、人を連れて行くのにいざその場所に着き混んでて入れなかったらお仕事関係の方に嫌な思いをさせてしまうかもと思い事前連絡を入れてるのだと思います(>_<)

るるゆぅ☆3歳4歳ママ

でも、出来れば女性との個人的なやりとりではなく直接お店に電話して予約出来ると思うので…
それとなく、そうしたら?と言ってみたらいかがでしょうか?(^-^)

• まま

まま

心が広い😭

たしかに、お店に電話すれば良い話ですよね!!言ってみます⌄̈⃝

• 12月14日
  • るるゆぅ☆3歳4歳ママ

るるゆぅ☆3歳4歳ママ

そうですよ☺️

お店が絡むのは接待や付き合いがあるので、仕方ないかと私は思います。
    でも、個人的なやり取りはやはり嫌ですよね💦

• 12月14日
M

うちの主人も接待で会食のあと、まだ飲み足りない場合はスナックに連れて行くそうです。

そのスナックは会員制で、お席が空いているか確認してからじゃないといざ行って無理となると失礼なので、電話で連絡を入れてから毎回行っています💨

やましくないよという意味で、私も連れて行ってもらったことあります!しかしやはりニャンニャン系のおばさまや若いバイトの子が男性と会話してる感じでしたので、いい気はしなかったですが💦

しかもやはり連絡先交換していると営業メールが来ます。最近どうですか?可愛い子が入ったのでぜひ来てね。何月何日とかはいかがですか??と、めちゃめちゃぐいぐい来ます。
主人はアホなので、わかりました!調整します!とかいって、結構会食の時に利用しています💨💨

営業メールは妻が嫌がるからやめてと伝えてもらいましたが、それからも来ているかは携帯見ていないので分かりません😣💨

1度連れて行ってもらうとか良いですよ✨✨スナックだし✨✨

• まま

まま

営業はつきものですよね🤦‍♀️
    わたしの旦那の場合行くのはいつも2人なんですよ...。
    しかも仲が良い人でその人が

• 12月14日
  • まま

まま

ごめんなさい。誤送しました💦

続きです。
    フィリピンスナックが好きでよく行ってるんです。だからわたし的には接待というより同僚とただ飲みに行ってるようにしか感じられない😑

調整します!って旦那さん素直で良いですね😊

• 12月14日
tomy

うちの旦那も、付き合いでガールズバーとかに行きますけど、連絡先交換して帰ることがたまにあります😑
向こうも仕事ですし、それ以上何かあるわけではないですが、いい気はしません😑

交換はいいですが、旦那がその人に連絡するのはNGです。

ざます

旦那も交換して予約してますよー。
ちょこちょこ利用しやすいところだと2次会、3次会で使いやすいって言ってました(笑)。←場所や金額が明確なのがいいそうで。

でも予約のときしか、連絡してないので他の営業メールは普通に無視してます😂
前に返さなくていいのか聞いたら『それはあっちは、仕事だから。別に行きたくて行ってるわけじゃないし』と言ってました。

なので、気にならなくなりました!