その他の疑問 妊娠中から現在も くしゃみをすると腰から足の方が 一瞬 痛くなります体… 妊娠中から現在も くしゃみをすると 腰から足の方が 一瞬 痛くなります 体勢は 座ってる時と転がってる時で 立ってる時はならいのです 妊娠前から 約20キロ近く太ったので それが原因ですかね😂笑 現在は まだ10キロしか戻ってません(笑) 同じ方や 似たような方は いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 体 ゆゆママ(7歳) コメント ゴロぽん くしゃみってすごい腰に負担かかるらしいですよ! どこかに手をついて負担を軽くした方がいいってテレビでやってましたよ😃 12月13日 ゆゆママ ご回答ありがとうございます なるほど!そうしてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
ご回答ありがとうございます
なるほど!そうしてみます!