コメント
退会ユーザー
ずっと普通のブラジャー(UNIQLOのノンワイヤー)でした😅
ビスコ
断乳して1ヶ月くらいしてからですかね🤔おっぱいが張らなくなって、母乳パッドもいらない状態になってから普通のにしました。
どんどん
つい最近おっぱい卒業しました🤗
今はまだ張って母乳が出ていますが、完全に止まったら普通のブラに戻そうと思います!楽しみ!
退会ユーザー
ずっと普通のブラジャー(UNIQLOのノンワイヤー)でした😅
ビスコ
断乳して1ヶ月くらいしてからですかね🤔おっぱいが張らなくなって、母乳パッドもいらない状態になってから普通のにしました。
どんどん
つい最近おっぱい卒業しました🤗
今はまだ張って母乳が出ていますが、完全に止まったら普通のブラに戻そうと思います!楽しみ!
「授乳」に関する質問
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
旦那の何気ないひと言に 気持ち持ってかれる😭 こっちは寝不足でなかなか寝れないぶん 少しでも授乳の合間に睡眠取りたいのに 「俺はもう少しテレビ見てから寝るわ」 …なんのために育休とってんの? リビングにつなが…
旦那さんが寝かしつけをしている方にお聞きしたいです。 子どもが現在9ヶ月ですが、1歳2ヶ月になる頃に私が結婚式参列で1泊外泊をする予定があります。 子どもの寝かしつけは私しかしたことがなく、1歳2ヶ月になったころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
そうなんですね!
垂れたりとか気にならなかったですか?😯また、卒乳いつされたか教えていただいたらうれしいです😆
退会ユーザー
垂れたり…は、家ではノーブランドとかも結構あったので、、、
バリバリ垂れてます(笑)
おっぱい卒業は7ヶ月半。
その後は寝る前の1回だけミルク飲ませてましたが、それも飲んだり飲まなかったりで、、、
11ヶ月で完全に卒乳しました!