退会ユーザー
我が家で食事会だけしましたよー!

ちあち
相当な額!!
それはお返しも大変ですね😅
うちは、たぶん普通の額だったので、前から欲しいと言っていた、ワイルドストロベリー のカップ&ソーサーを送りました。たぶん、2万くらいです。

めい
クルージングのペアチケットあげましたよ!
退会ユーザー
我が家で食事会だけしましたよー!
ちあち
相当な額!!
それはお返しも大変ですね😅
うちは、たぶん普通の額だったので、前から欲しいと言っていた、ワイルドストロベリー のカップ&ソーサーを送りました。たぶん、2万くらいです。
めい
クルージングのペアチケットあげましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの近所付き合いについて(長文です) 隣に小学1.2年生の兄弟が住んでいます。 引越した当初からうちの子がうちの庭で遊んでいるとフェンスに寄りかかって見に来たり勝手に庭に入ってきてうちの子にちょっかい出した…
友達とか来たり会ったりしてると ずーーーっとお菓子食べてるタイプの子いますか?(TT) 次女がとにっっかく食いしん坊で(しかもぽっちゃり…) 食>遊びになってしまいます😭 近所にも同じくらいの年齢の子が多いし、…
学校の対応について。 小2の娘が先日、1日で2人に蹴られました。 1人は娘にも落ち度があったようなことを言っています。 もう1人(男児)は「蹴る真似をしていて当たってしまった」そうです。 先生は「蹴る真似でもあた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント