コメント
かちん
旦那さんに預けたりは出来ない感じなんですか?
旦那さんが無理なら
もし実家が近ければ実家に預ける。
もしくはお金かかってしまうけど一時保育使うで1人の時間を作るしかですかね😣💦
おにぎり
めっちゃわかります。あたしもよく泣いてます。笑
-
たきさむ
回答ありがとうございます!
仲間がいて嬉しいですー😭😭
つらいのは自分だけじゃないってだけで、少し救われます。- 12月13日
トマト
わかります!
私も産後ずーーーと自由な時間がなくて、風邪をひいたとき旦那が初めて一人でみててくれたのですが、治ってから「一人になりたい!って思ってたからばちがあたったんだ」と話すと、半日自由な時間をこの前くれました✨
-
たきさむ
分かってくださって、とっても嬉しいです😭😭旦那様、とても優しいですね✨✨✨- 12月13日
COCORO
私も旦那の仕事休みはない
休んだと思ったら風邪ひいてて🤧咳も酷くてねれてないみたいで預けれず💧
私もひとりでのんびりしたいでーす!
買い物も行きたいです。
旦那から誕生日に美容室いけば?って言われました。
↑わざわざ誕生日に美容室でパーマかけないし💧そんなに時間もらえるなら服買ったりとかショッピングしたい。。
その前に私の誕生日仕事休みもらえるん??確実じゃないのに 勝手に適当な約束するなー!!
子供のイヤイヤ期で
私はストレスで全身に湿疹でてまーす(笑)つらいでーす。
さゆさんもキツイですねぇ。
-
たきさむ
男の人って、どこかズレてますよね!笑
私も時間もらえるなら美容室じゃなくてショッピングしたいです。笑笑
イヤイヤ期大変ですね💦
娘も最近イヤイヤ言うようになって大変になってきました。
お互いがんばりましょう😭😭- 12月13日
たきさむ
旦那に頼めばみてくれると思うのですが、私の実家で同居してるので、そんなことしたら親に怒られます(;_;)
旦那が洗濯物片付けてるだけで、なんであんたがやらないの!って怒られるので(-。-;全てがストレスなんですよね…