※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

バースデイが車で30分くらいのところにしかなくて、行ってみたいけど、…

バースデイが車で30分くらいのところにしかなくて、行ってみたいけど、娘を連れ回すことに躊躇いもありウズウズしながら過ごしていたら、今日休みの旦那が連れてってくれた🥰
しかも午前中は、手が届かなくて困ってたエアコンと換気扇の掃除もしてくれた🥳🥳🥳
さらに、一回帰ってきて娘と私を下ろしたあと、夜ご飯にテイクアウトのパスタと、ケーキも買ってきてくれた😭😭😭😭😭

本当に今日は感謝感謝……😭😭😭ムカつくこともあるけど本当に今日は感謝感謝😭😭😭💓💓
そしてバースデイって本当に可愛くて、安いんですね😭💓💓長居したくなっちゃう……😭😭💓

コメント

素敵な旦那さん🥺💗
バースデー可愛いですよね!
私も今日行きました笑
息子の服いっぱい買ってしまいました😅

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    産後暫くは毎日喧嘩してて結婚相手間違えたわーとか思ったんですけど、お互い少し心にゆとりができてきたようです😂今日は本当に感謝でした🙇‍♀️💗

バースデイ可愛すぎました!洋服だけじゃなくて、子育て用品?どれも可愛すぎて、もっと早くに行ってみればよかったと思いました😭

• 12月13日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

バースディは可愛い服
多いですよね❤
ついつい先日買いすぎて
しまいました😊
旦那さん優しいですねー
ケーキ買ってきてくれるなんて💦

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛かったです😭💓
    あんな可愛いお洋服見ちゃったら、自分の服なんて買ってる場合じゃネエエ!!あれも着せたいこれも着せたいってなりました😭💓💓
    おそらく、ケーキは自分が食べたかったんだと思いますが😂久しぶりのケーキはとっても美味しかったし嬉しかったです😊❤️

• 12月13日