雑談・つぶやき 息子の水着を受け取るのを忘れました。次女はお昼をほとんど食べず、今ポテトを食べて機嫌が良くなってきました。水分も摂っているので、早く風邪を治してほしいです。 息子の水着の受け取り忘れてた〜っ! しかもまだ今日のメイン作ってない🥺笑 次女はお昼もほぼ食べず さっきやっと食べる気になったのか ポテト希望したから トースターで焼いたポテト食べてる🥺 ちょっと機嫌良くなってきてよかった! 水分も飲んでくれてるし はやく風邪治そうね🥹 んで機嫌良く過ごしてくれ🤣 最終更新:6月2日 お気に入り 水着 息子 あんちゃん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 次女さん風邪ひいちゃったの😢? 気温のアップダウン激しいし体調崩すよね💦 お大事にしてね😣 6月2日 あんちゃん だっつんちゃんやほ🥹✨ 熱は無いんだけど、黄緑の鼻水とごろっとした咳とくしゃみが出ててさ🥺今日小児科で夏風邪って言われたよ🫠 気温差があるから体調も崩すよね😭 ありがとう🥹✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
だっつんちゃんやほ🥹✨
熱は無いんだけど、黄緑の鼻水とごろっとした咳とくしゃみが出ててさ🥺今日小児科で夏風邪って言われたよ🫠
気温差があるから体調も崩すよね😭
ありがとう🥹✨