コメント

はじめてのママリ🔰
本当に逮捕されたほうが被害者ですよね😫

はじめてのママリ🔰
ほんと親がちゃんと教育してよ!って思います🫠無くなった子も巻き込みくらったみたいな運転手も可哀想、、、
私の近所は公園があるので、
え?いま??みたいなタイミングで車道に出てきたり、公園から家に帰る時に周りを見てなさすぎ&縦横無尽に予測不能な動きで道路を走る子とかいて、、
後ろの車がどう思うか分からないけど、20kmとかのトロトロじゃないと走れません💦
-
はじめてのママリ🔰
親自身がちゃんとしてないから教育も何も分からないんでしょうね🤔(嫌味です😂笑)
子供の飛び出しありますよね
車乗ってる側からするとヒヤヒヤです💦- 6月2日

ぐーみ
私も思いました🥲
1歳の子が歩いてても、きっと運転席から死角になっちゃうし、親がちゃんと見てる以外に防ぎようがないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
絶対死角ですよね💦
ほんと可哀想です
防げる事故じゃんって思います💦- 6月2日

ママリ
ほんと思います😭
跳ねられた子の親も自分を責めてると思いますが、なにより実名報道だし逮捕された方の子供もほんと可哀想です😣
-
はじめてのママリ🔰
自分を責めて当然じゃん同情余地なしって私は思います🙄
防げた事故です…
実名報道やめてあげてほしいですよね
これから本人も家族も生きにくいですよね
お前の母ちゃん…って言われ続けるのかぁって💦- 6月2日

ばるす
私も同じ様に思います。
そもそも何で1歳の子がエンジンかかってる車付近に居るのよって思います…。
ニュースで名前出されたママさんもその家族もこれから辛すぎます。事故を起こしたママさんを庇うわけではないですが…。
-
はじめてのママリ🔰
離れた所にいたってことはママ友とくっちゃべってた可能性ありますよね🙄
本当に可哀想です💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
親ちゃんと見ろよな
自分の人生も相手の人生も子供の人生も自分で奪ってどうすんのって思います💦
逮捕された人もママですもんね
お子さんの気持ち考えると…