※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

同じ園の子が事故で亡くなり、運転手が逮捕されたことに対して、双方が可哀想だと感じています。親にとっては教訓となる出来事でしょうか。

えー同じ園の子が跳ねられて亡くなって、逮捕された車の人が逮捕って可哀想すぎる。
もうさ自分が見てなかった不注意で亡くなったんじゃん

何も罪が無い子供も、運転手も可哀想
言い方悪いけど親はいい勉強だよね

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に逮捕されたほうが被害者ですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親ちゃんと見ろよな
    自分の人生も相手の人生も子供の人生も自分で奪ってどうすんのって思います💦

逮捕された人もママですもんね
    お子さんの気持ち考えると…

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ほんと親がちゃんと教育してよ!って思います🫠無くなった子も巻き込みくらったみたいな運転手も可哀想、、、

私の近所は公園があるので、
え?いま??みたいなタイミングで車道に出てきたり、公園から家に帰る時に周りを見てなさすぎ&縦横無尽に予測不能な動きで道路を走る子とかいて、、
後ろの車がどう思うか分からないけど、20kmとかのトロトロじゃないと走れません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親自身がちゃんとしてないから教育も何も分からないんでしょうね🤔(嫌味です😂笑)

子供の飛び出しありますよね
    車乗ってる側からするとヒヤヒヤです💦

• 6月2日
ぐーみ

私も思いました🥲
1歳の子が歩いてても、きっと運転席から死角になっちゃうし、親がちゃんと見てる以外に防ぎようがないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対死角ですよね💦
    ほんと可哀想です
    防げる事故じゃんって思います💦

• 6月2日
ママリ

ほんと思います😭
跳ねられた子の親も自分を責めてると思いますが、なにより実名報道だし逮捕された方の子供もほんと可哀想です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分を責めて当然じゃん同情余地なしって私は思います🙄
    防げた事故です…

実名報道やめてあげてほしいですよね
    これから本人も家族も生きにくいですよね
    お前の母ちゃん…って言われ続けるのかぁって💦

• 6月2日
ばるす

私も同じ様に思います。
そもそも何で1歳の子がエンジンかかってる車付近に居るのよって思います…。
ニュースで名前出されたママさんもその家族もこれから辛すぎます。事故を起こしたママさんを庇うわけではないですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れた所にいたってことはママ友とくっちゃべってた可能性ありますよね🙄

本当に可哀想です💦

• 6月2日