コメント

ちーず
一日中は厳しいかもしれません( ´•д•` )💦
無料でちょっとしたシアターとか色々楽しめたのでよかったです♪
小学校3年生なら電気のしくみとか環境問題とか勉強になり興味をもつきっかけになるかもしれません(´・o・`)♪♪
裏?にちょっとした公園がありました︎☺︎
ちーず
一日中は厳しいかもしれません( ´•д•` )💦
無料でちょっとしたシアターとか色々楽しめたのでよかったです♪
小学校3年生なら電気のしくみとか環境問題とか勉強になり興味をもつきっかけになるかもしれません(´・o・`)♪♪
裏?にちょっとした公園がありました︎☺︎
「お出かけ」に関する質問
お互い1歳半の子供がいるママ友の誘いを断る文章一緒に考えてください🤣 LINEの内容はざっくりとこんな感じです… 友達「明日何してる?」 私「〇〇(ららぽーと 的なところ)に買い物行こうかなと思ってる」「ロフトUNI…
東京観光でおすすめ教えてください^ ^ 来月の平日に一泊2日で東京に行きます。 早朝でて、ランドで一日遊んで泊まって 次の日にも夕方まで遊んで帰って来ようと思います。 旦那は連休がとれず、1人当日帰宅コースですw …
まだワクチン打ってない生後23日の男の子ままです。 家の周りを少しだけ散歩させてあげたいなと思うのですがやめた方がいいでしょうか ちなみに人がいる場所は行きません。 人がいない場所で外を散歩したいのですがしない…
お出かけ人気の質問ランキング
サーリー
コメントありがとうございます😊
ちょうど学校で電気を習っているところなので楽しめそうな気がしてきました☺️
公園もあるなら下の子も楽しめそうです🎵
一日中は厳しいかもとのことで、他の予定も考えておこうかと思います!