※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
お出かけ

夏にテーマパーク行く時の大人の熱中症対策みなさんどうしてますか?ハン…

夏にテーマパーク行く時の大人の熱中症対策みなさんどうしてますか?ハンディー扇風機みたいなのは、なしでお願いします😆

コメント

はじめてのママリ🔰

夏に外仕事で歩き回ってたとき、ビオレ?かな?の汗に反応して冷却効果のあるスプレー使ってました!

• いったん

いったん

スプレーかけるどどのくらい涼しさ続きますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれくらいだろう?でも汗に反応するので、汗かいたらかいただけ冷たいと思います!
    正しい使い方か分からないけど、私はズボンの上から内股とか血管あるところに吹きかけたら冷たくていい感じでした!!

冷却タオルも使ってたけど、湿ったタオルがさらに汗も吸って、それを持ち歩くのが苦手でスプレー派でしたね。

ボトルが小さいので、持ち運びしやすいですよ。

• 4時間前
  • いったん

いったん

そうなんですね😃
    ボトルが小さいのはいいですね🙂
    一度試してみます、ありがとうございます😊

• 4時間前
初夏がいちばん好き

氷嚢が一番役立ちました🧊

• いったん

いったん

氷嚢、調べてみます😀
    ありがとうございます♪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は塩タブレットや飴舐めたり、とにかく水分補給と日傘さくらいです🙂
私は日焼け止め取れるの嫌なので使わないですが、夫は使い捨ての冷却シートでよく体拭いてます🧔‍♂️