コメント
退会ユーザー
済生会茨木で出産しました。私は14週の時に腹部エコーになりましたよ(^^)
退会ユーザー
初めは劉先生でしたが、途中から診察曜日を変えたので担当医は箕浦先生になりました(^^)
-
退会ユーザー
すみません💦
返信場所間違えました😭- 12月14日
退会ユーザー
済生会茨木で出産しました。私は14週の時に腹部エコーになりましたよ(^^)
退会ユーザー
初めは劉先生でしたが、途中から診察曜日を変えたので担当医は箕浦先生になりました(^^)
退会ユーザー
すみません💦
返信場所間違えました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
どなたか至急コメントほしいです!! いま一番上の子がインフルです。 一番下の子が先週、鼻水がひどくて1日だけ発熱し耳鼻科受診しましたが、今薬がきれてまた鼻水がすごくてゼェゼェなってます。 兄弟3人とも保育園お…
すみません、オムツ映ります🙇🏻♀️ もともと乳児湿疹があり、 すぐプツプツなりやすいタイプです。 朝ご飯食べた後から顔、体の部分的に湿疹のようなものが出てます 病院では乾燥が原因と言われましたが、 昨日までは何…
ヘルメット治療について 2ヶ月検診で斜頭を指摘され、東京女子医大へ紹介状をかいていただきました。 他で0歳からのあたまのかたちクリニックにも相談へ行こうと思ってます。 実際通われてた方やヘルメット治療をされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます☺️
14週からなんですね!🌟
ちなみに担当医誰でしたか?🤔