※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
離乳食が進まない😵
子育て・グッズ

男の子のママさん、息子さんは女の子に興味津々ですか?息子は女の子に興味津々で、母はその姿を見て胸が痛むそうです。

男の子のママさん、遊び場とかに行くと、息子さんは女の子に興味津々ですか??

うち8ヶ月なのですが、ニコニコして向かう先は必ず女の子でして😅女の子にツーンとされてもニコニコする息子を見て母はちょっと胸が痛いです笑

コメント

ままり

うちもそうでしたよ〜笑
女の子どころか年上のお姉さんにも興味津々でした、、笑
なんかあのお姉さん笑いかけてくるなあと思ったら、うちの子がニヤニヤ笑いかけてただけのこともよくありましたよ!笑
今は少し落ち着きましたが(^^)

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

やっぱりそうです?なんで女の子ってわかるのか、あのセンサー不思議です😂落ち着くんですね!!よかった!!

• 12月13日
m*

うちはあんまり興味ないと言うか、女の子側がよく息子に話しかけてきたりちょっかいだしてきます(笑)でも強い女の子は苦手らしく逃げてきます🤣

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

あら!モテモテですか!!
    逃げちゃうのも可愛いですね♥

• 12月13日
かげ

うちは女の子(子供)には興味はなく、ママさんや支援センターの職員のお姉さんに興味津々で寄って行きます😂

• 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

お姉さんもあります!!安心するんですかね??男性には近寄らないのですが😅

• 12月13日
  • かげ

かげ

お姉さん達の腕でつかまり立ちしてさりげなく横乳を触っています😇

• 12月13日
  • 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

将来有望ですな…😍笑笑

• 12月13日