妊活 排卵検査薬では28日が強陽性!昨日チェックワンファストでは陰性😭今日won… 排卵検査薬では28日が強陽性! 昨日チェックワンファストでは陰性😭 今日wondfoで陰性😭 もう望みは薄いのかな? けど高温期続いてるし 食べづわりのような症状←ただの食べすぎか…😱 まだ血を見てないから期待しちゃうような お腹違和感で諦めのような💦 どう思いますか?笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 症状 陰性 陽性 高温期 食べづわり チェックワンファスト ピー(5歳1ヶ月, 15歳) コメント ペッパー 後半の体温安定してて良い感じに見えます😊 血を見るまでは諦めずにいましょ!✨ 12月13日 ピー そうなんですよー💓期待しないといいつつ、ちょっと期待したりして😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
そうなんですよー💓期待しないといいつつ、ちょっと期待したりして😳