コメント

こまま
私も詳しくないのですが、今年給与もらってたのであれば、勤め先で年末調整してくれると思うんですが…

そると
旦那様の扶養に入っているのであれば、旦那様の会社の用紙に一緒に記載で大丈夫だと思います。
こまま
私も詳しくないのですが、今年給与もらってたのであれば、勤め先で年末調整してくれると思うんですが…
そると
旦那様の扶養に入っているのであれば、旦那様の会社の用紙に一緒に記載で大丈夫だと思います。
「年末調整」に関する質問
確定申告について 調べても分からないので教えてください𓄹𓄺 去年までダブルワークをしていました。 103万円以内の扶養内です。 旦那の方で私の控除?とかの年末調整。 転職先で年末調整済みなんですが 転職先で前職分…
わかる方いれば教えてください🙏 去年の1月〜12月まで勤務してたのに年末調整の用紙をもらえなかった 給料は手渡し ちゃんとした給料明細というものはなく 時給✕勤務時間=その月の給料 例えば時給1000円でその月70時間…
障害者手帳をお持ちの方 教えてください🙇 所得税や住民税が控除されると 思うのですがこれは毎月の給料で 控除されてるのでしょうか? それとも年末調整で一気にその分が 返ってくるのでしょうか? 調べると控除額27万と…
お金・保険人気の質問ランキング
こうめ
そうですよね 勝手にしてくれているのでしょうか💦
でも生命保険は手元に証明書があるのでしないとだめだすよね(^^;
こまま
1度会社の方に確認した方がいいと思います!
してくれなかったら自分で確定申告しないといけなくなるので…
判子とかいるはずですので、勝手にしてくれてることは無いと思いますよ💦
こうめ
そうですよね、ありがとうございますっ