※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

なんにも伝えない旦那。下の子がまだ入院中ですお互い行ける時に面会に…

なんにも伝えない旦那。
下の子がまだ入院中です
お互い行ける時に面会に行ってます✨
今日行ったとかの報告は旦那からは一切ありません➰まぁそれはいいんですが…💧
私も行ったとか言わなくなっただけなので…。
ただこないだ看護師さんに、旦那さんには伝えたんだけど、検査結果がでたから2人で来れる日決めてくれた?と…一切聞いてないので看護師さんには、旦那に言っても伝わらないのでこれからは私にお願いしますと伝えました。
旦那はわざとでも悪気があるわけでもなく、なんて言えばいいかわからない。話出すタイミングがわからないって感じだと思います。
また電話が来てそこまで大事なことではないのですが、また話があります。私だけ説明を聞いたら大丈夫みたいなので私が行きます。
行く前に言おうかなと思ったけど、もう旦那もなんにも言わないし言わなくていいかなって思います。聞いてきてから、今日こんな説明があったって感じでいいと思いますか?
旦那はそうゆうことすら言いません。
私が今日病院行った?
なんか言われた?
他には?とか聞けば言えるけど自分からは…。
たぶん病院側はもう旦那には大事なことは言わないと思います。伝わらないとわかったから

コメント

ゆの丸

自分だったら、2人の子供なので。

報告 連絡 相談は必ずします^_^

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ほんと。。普通はそうなんです!
    私も最初はしてましたが、もういいやって感じです😭

• 12月13日
るー

私はまだ子供はいませんが、旦那はお腹の子供の事は何も聞いてくれません。
最初の頃は私から今日こんな感じだったよって言ってましたが、今はそんなことも無く旦那からも病院で貰うエコー写真も見せてと言われなくなったので見せなくなりました。
こっちからこーだったよとか話をしても携帯をいじって話を聞いてるのか本当に分からないのでこちらもいいやって思ってしまってます。

わぁぁ😭同じです
    写真も最初は見せてましたが、別に反応があるわけでもないし、どうだった?って聞かないし検診のこととか一切言わなくなりましたよ。
    こっちも、いいやってなるのめっちゃわかります!
    病院行ったらこうだった、とか先生にこう言われたとか…私が言っても向こうは言わないし意味無いなって思ってます

• 12月13日
  • るー

るー

わかりますわかります。
    何を話しても私の旦那は聞く耳持たないので私だけが知ってていいかなと思ってます。

• 12月13日

ほんとその通り…

先生なんか言ってた?とか今日行ったら先生がこう言ってたよとかも一切言わないし💧
    こっちだけ、いちいち言うのも……なんで?ってなっちゃって💦

• 12月13日
  • るー

るー

わかります。
    ほんとに必要だなって思った事しか話してないです😭

• 12月13日

共感していただきほんとに嬉しいです😭😭

• 12月13日