※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

お子さまが幼稚園に通っている方ですか?お仕事をされていますか?されている場合、どんなお仕事をされていますか?

お子さまが幼稚園に通っているママさん、主婦ですか?なにかお仕事されていますか?
どんなお仕事かも参考に教えていただきたいです👶

コメント

ママリ

事務職で働いてます!
毎日幼稚園の預かり保育行かせてますよ。

タピ岡ちーちゃんママ♡

下の子がいるため主婦です(^ ^)
一時期スーパーのレジでパートもしていて旦那が午後からの仕事柄のため午前中だけ働いていましたが旦那の出張が増えて家にいないことがかなり増えたので出勤できずにやめてしまいました😭
下の子が幼稚園に入ったら妊娠前に働いていた水族館(イルカスタジアムでの案内等)に戻る予定です(^ ^)

幼稚園ママ

完全在宅で仕事してます。
延長利用せず、14時頃のバスのお迎えに行って、子供と帰宅したらまた続きの仕事をしてます。

はーしゃん

今は主婦です😊
去年までは営業職でした😃

怪獣あんこら

今は、第3子妊娠中の為主婦です。産まれてプレ入園するまで就活出来ません💨😭

子供が幼稚園に慣れてから、パートを始めました。調理補助をしています。