コメント

ゴロぽん
化学流産2〜3回して今妊娠8ヶ月です😃
予定日5日過ぎてから来ることが多かったですね😅

BIG MOE
私は来なくて結局生理を起こさす注射打ちました(|| ゜Д゜)

カメレオン
次男妊娠前に化学流産しました!
化学流産したときは生理予定の5、6日後に生理がきました!
化学流産後、5周期目に次男を妊娠しましたよ^ ^
ゴロぽん
化学流産2〜3回して今妊娠8ヶ月です😃
予定日5日過ぎてから来ることが多かったですね😅
BIG MOE
私は来なくて結局生理を起こさす注射打ちました(|| ゜Д゜)
カメレオン
次男妊娠前に化学流産しました!
化学流産したときは生理予定の5、6日後に生理がきました!
化学流産後、5周期目に次男を妊娠しましたよ^ ^
「生理予定日」に関する質問
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
妊活人気の質問ランキング
Yh
先月化学流産しました。高温期19日目に出血して生理となりました( ´・_・` )
Yh
ごめんなさい、返信のところ当たっていたみたいで、ゴロぽんさんに
送っちゃいました、すみません💦