その他の疑問 今2人目妊娠中で6か月になりました。来年2月に友達の結婚式と二次会に招… カテゴリ違いだったらすみません。 今2人目妊娠中で6か月になりました。 来年2月に友達の結婚式と二次会に招待されたのですが、 マタニティの服装でどのような服装がいいのか 分からなくて困っています。 妊娠中で結婚式など行かれた方でどのような服装で 行きましたか? 後服などはどこで買われましたか? よかったら色々教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 マタニティ 服装 妊娠中 2人目妊娠 結婚式 友達 MIKI(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント