サプリ・健康 エレビットって病院で処方してもらえますか?またエレビットをご使用して… エレビットって病院で処方してもらえますか? またエレビットをご使用してた方 どのような効果が得られましたか? 例えば赤ちゃんに栄養がちゃんと届いたとか… サプリ系は疎くて…😓 あとはなんのサプリがいいとかあったら 教えてください‼️ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん サプリ 栄養 はる(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 菜 エレビットの試供品飲んでました! 多分ネットでしか買えないかなと思います😊 12月13日 はる あっそうなんですね! 病院でしか買えないと思ってました😓 ありがとうございます😊 ネットで探してみます‼️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あっそうなんですね!
病院でしか買えないと思ってました😓
ありがとうございます😊
ネットで探してみます‼️