ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
「家族・旦那」に関する質問
父の発言で許せないことがあります。 子どもには頭血腫があり生まれてから数ヶ月の間結構目立ってました。 それを見た父にこんなのがあったらせっかくの顔が台無しだな。こんな風になるなら腹切ってもらえば良かったのに…
夫から、長男(私の連れ子)と食事のタイミングを分けてほしいと言われました。 再婚して一緒に住み始めてから色々と躾ができていないことが気になるらしく、仕事のストレスもあり、食事をこぼす姿をみるとイライラして仕…
義母が結婚した時から私のことを「常識ない」「筋を通せ」など陰で言っており(面と向かって言われたこともある)、自分の娘(私にとって義妹)のことは「うちの娘は非常識なことはしません」「親戚からもほめられる」なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント