退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?

⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨

ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那と絶対SEXをしないといけません 逃げたいです 実家には事情があって逃げれないです 今日逃げたからってその場しのぎにしかならないし 我慢して今日やるしかないんでしょうか もう嫌すぎて泣けてくるのにそれで…
小1のお小遣いいくらですか? また、使い道は本人に任せますか? 昨日初めてお小遣いを渡しました。 と言っても今までのくせでスーパーでお菓子や飲み物などあれ買ってこれ買ってと言われたら普通に買っています。 お小…
旦那がGW私は仕事、洗濯と洗い物と掃除機(階段まで)までやってくれたら、盛大に褒めますか? ついつい、それを報告されても、うん、私もあなたに報告しないけど、休みの時私もそれやってるんだよって気持ちが湧いてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント