退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫と離婚した経験がある方おられますか? 夫が離婚に反対している場合、離婚までどのくらい期間がかかりましたか? 弁護士を頼む場合の手順や必要なものなどあるでしょうか? 夫はもともと機嫌が悪くなると家族…
夫婦間で納得してやっていることに義家族が口を挟んできて、うざっー!てなった😇 マジで外野は黙ってろよ!! この結論に達するまで私たちもいろいろ試行錯誤したの!!これ本当にうざいですね? 危険な事とか犯罪以外は…
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント