退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
40代の旦那さんいますか? 年々、食にうるさくなってきませんか? 今回は、「熱いものは熱いまま食べたい!」と、冷めないお皿を探して。南部鉄器で出来た食器を購入してました。 分かりますか?南部鉄器。 あのゴツいのど…
旦那にイラッとくる笑 私体調不良(発熱39度)って言ってるんだからお風呂全部やってくれ、なんであがる時に呼ぶんだよ、保湿と着替えとドライヤーが1番しんどいんだよ、なんならこっちはいつもフルでワンオペでやってんだ…
旦那。最近また仕事が忙しくなってきて、 土曜日出勤や、7時頃まで残業が多くなってきました。 そこで、「今日も◯時間残業したなぁ〜 土曜日も早出してがっつり稼いでくるわ😂」って 言われたんですけど、あなたが不在の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント