退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
退会ユーザー
食べ物でも新米やお茶類とかはどうですかね?
季節のお花?
この時期ちょっとお高いハンドクリーム?
⌄̈⃝
うちは今年義祖母にはお年賀の札がついたお花にしました!籠にはいっていて立派に見えますが3000円くらいでした✨
ぽことも
ありがとうございます!
義祖母は花が好きなので花の方向で考えてみたいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
初節句の兜の購入についての相談です 両家ともに初孫なのですが、先日夫がひとりで義実家に帰った時に、義父から15万くらい渡すから、兜を好きなやつ買えばいいよと言われたそうです。 そのあと、まあ通常は妻側の両親が…
離婚したいピークです 一番は会話の部分で。 私が何を話しかけても、うん、ふーんのみ。 イエスorノーで答える質問は、いや?か、うん。 何を話しかけてもそれだけなんです。 もー楽しくない楽しくない 他の夫婦が昨日…
妊娠6ヶ月です。 昨晩、あまりにも足がだるくて辛くて、夫にマッサージをお願いしました。 いつもは夫が時間を見ながら適当なところで終わりになるのですが、昨日は結構長くやってくれていて、「私がしんどそうにしてるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント