子育て・グッズ 熱を出している赤ちゃんについて、離乳食はあげるべきか、ミルクだけが良いか悩んでいます。ミルクは寝る前のみで、朝昼晩は離乳食のみを食べています。朝イチで病院に行く予定です。 熱を出してるむすこがいます。 熱が出たら離乳食はどうするんでしょうか? 朝イチで病院行くんですが、離乳食あげたほうがいいですか?それともミルクだけの方がいいでしょうか? ミルクは、寝る前だけ220のんでいて、朝昼晩は離乳食のみで、母乳もあげていません。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 熱 m.(7歳) コメント 退会ユーザー 食べてくれるならいつも通り食べさせていいと思いますよ🙂 早くよくなるといいですね💦 12月13日 m. いつもより少なめでいいんでしょうか? ミルクは挙げなくていいですか? 12月13日 退会ユーザー 食欲あるなら離乳食をいつもと同じ量でいいと思いますよ。 食欲なければ無理に食べさせなくてもいいと思いますが。 ただ、水分はたくさん取った方がいいので水分補給はこまめにした方がいいと思います🙂 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
いつもより少なめでいいんでしょうか?
ミルクは挙げなくていいですか?
退会ユーザー
食欲あるなら離乳食をいつもと同じ量でいいと思いますよ。
食欲なければ無理に食べさせなくてもいいと思いますが。
ただ、水分はたくさん取った方がいいので水分補給はこまめにした方がいいと思います🙂