🍓
どのくらい中断するかにもよるかなとおもいます
母乳同士を混ぜるのは問題ないと思いますが粉ミルクと母乳混ぜると味が変わっちゃうと思うのでもしかしたら嫌がる可能性もあるんじゃないかとおもいます

ままり
一つ目二つ目はは中断した時間にもよると思いますが10〜15分程度なら私はそのまま使っちゃいますし混ぜちゃいます。30分とか経ってたら搾乳機は洗って別の哺乳瓶に入れます。
三つ目はダメです!!
🍓
どのくらい中断するかにもよるかなとおもいます
母乳同士を混ぜるのは問題ないと思いますが粉ミルクと母乳混ぜると味が変わっちゃうと思うのでもしかしたら嫌がる可能性もあるんじゃないかとおもいます
ままり
一つ目二つ目はは中断した時間にもよると思いますが10〜15分程度なら私はそのまま使っちゃいますし混ぜちゃいます。30分とか経ってたら搾乳機は洗って別の哺乳瓶に入れます。
三つ目はダメです!!
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月でミルクの1回量も1日量も少ない時が多いのが気になってます。 離乳食は1回でミルクの1回量は離乳食後は少ないのはわかるのですが、 その後ミルク1回あたり少ない時は130〜200と結構ムラはあるのですが少なめの…
哺乳瓶の消毒はどのくらい行ってましたか?💦 出産はまだまだなのですが、消毒が頻繁に必要であれば機械を買ったほうが楽かなあと考えていました😌 中には消毒してないという方もネットで見かけました🙌 ぜひ教えてください😌
完ミの方に聞きたいです! 明日で1ヶ月になります。初めてお出かけデビューが近いのですが、哺乳瓶とか乳首とかどうしてますか? 何かいい方法あれば教えて頂きたいです! ショッピングモールとか行く時に!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント